Как тюменцы украшают дома к Новому году в период пандемии

Как тюменцы украшают дома к Новому году в период пандемии
Как тюменцы украшают дома к Новому году в период пандемии
17 декабря 2020, 11:52ОбществоФото: Тюмень Подслушано ЗарекаКак тюменцы украшают дома к Новому году в период пандемии
Ни для кого не секрет, что 2020 год в связи с эпидемиологической обстановкой оказался годом сложным, поэтому многие уже ждут, что же преподнесёт год будущий.

Некоторые тюменцы поднимают себе и окружающим настроение, делая необычные украшения со смыслом. В одном из домов в Заречных микрорайонах местный житель тематически декорировал своё окно. Бумажная композиция из кота, выметающего вирус COVID-19 на пару с годом крысы, выглядит как напутствие, которое как раз и подтверждается надписью — «Пошёл вон! Уходи! И корону свою забери».

Этот год принёс множество изменений не только в социальной жизни людей, но и затронул эмоционально-психологическое состояние. Мы привыкли жить по-новому, перестроили свой обычный образ жизни под современные реалии периода пандемии. И сегодня, самым лучшим выходом из этого года, пожалуй, будет принять его и добавить в свою жизнь частичку юмора, ведь с улыбкой гораздо проще переживать невзгоды.

Неизвестно, что же ждёт впереди, но вера в лучшее будущее всегда была отличительной чертой сибирского характера. Несмотря на то, что 2020 год оказался нестабильным во многих аспектах, тюменцы не унывают и выходят из него победителями.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter