Тюменец устроил скандал в ресторане быстрого питания

Тюменец устроил скандал в ресторане быстрого питания

17 сентября , 10:53ОбществоPhoto: «ЧС Тюмень»Тюменец устроил скандал в ресторане быстрого питания
В среду, 16 сентября в одном из городских пабликов появилось видео, где мужчина покрыл сотрудника ресторана быстрого питания нецензурными словами, потому что тот отказался отдать заказ клиенту без маски.

Инцидент произошёл на фудкорте в одном из торговых центров Тюмени. Молодой человек громко и хлёстко выражался на кассе, перейдя на угрозы работнику лично. Однако, не будем забывать о профилактических мерах, которые обязали соблюдать все рестораны и кафе. Просьба надеть маску — это не прихоть сотрудников, а официальное постановление.

Видео с нецензурной бранью набрало огромное количество противоположных комментариев. Были и те, кто принял сторону молодого человека, апеллируя тем, что заказ у клиента уже приняли, а отдавать отказались — не логично. Кто-то просто посочувствовал голодному и потому злому мужчине.

«Голодный мужик — злой мужик. А штрафануть предлагаю за нецензурную брань в общественном месте», — написал один из подписчиков группы «ЧС Тюмень».

Кто прав, кто виноват в этой ситуации разобраться сложно, но ясно одно — клиент не прав, что не соблюдает профилактические меры и нецензурно выражается в общественном месте, к тому же прилюдно угрожая, а сотрудникам кафе стоит впредь изначально не брать заказ у такого нарушителя.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter