Тюменцы могут предложить идеи модернизации набережной

Тюменцы могут предложить идеи модернизации набережной
Тюменцы могут предложить идеи модернизации набережной
15 июня 2020, 11:58ОбществоФото: Контора пароходстваТюменцы могут предложить свою идею модернизации набережной
Жители Тюмени могу предложить свою идею архитектурного проекта для набережной в зимнее время года, сообщает пресс-служба мультицентра «Контора пароходства».

Накануне «Контора пароходства» представила свою номинацию «Город зимы» для федерального конкурса #Городские. Идея заключается в том, чтобы сделать главную достопримечательность города, набережную реки Тура, привлекательной для горожан и туристов не только летом, но и зимой.

Фото:Контора пароходства

Принять участие в конкурсе может любой желающий тюменец в возрасте от 18 до 35 лет. Оценивать проекты будет главный архитектор Якутии Ирина Алексеева и другие приглашенные эксперты.

«Победители проекта получат не только возможность стажироваться в международных архитектурных бюро, но и рекомендации по трудоустройству, а также помощь в привлечении спонсоров для реализации проекта. Помимо этого, у всех участников, подавших заявку, будет доступ к онлайн-платформе образовательных лекций и мастер-классов от ведущих экспертов в сфере архитектуры, урбанистики, цифровизации», - добавили в мультицентре.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter