Тюменцы могут сдать вторсырье и помочь бездомным животным

Тюменцы могут сдать вторсырье и помочь бездомным животным

12 июля, 18:13ОбществоPhoto: 1MiТюменцы могут сдать вторсырье и помочь бездомным животным
Сдать вторсырье, чтобы помочь фону помощи бездомным животным «ЖиВи», можно будет 1 августа, сообщает «Комсомольская права».

Для активистов фонда это уже не первая подобная акция. На прошлой неделе организаторы собрали 800 кг вторсырья, а полученные три тысячи рублей направили для помощи бездомным животным.

Следующий сбор пройдет 1 августа на парковке по адресу улица Герцена, 55 с 13:30–14:30. Неравнодушных тюменцев будет ждать «Газель», принимающая вторсырье.

«Отличие именно этой акции — в расширенном списке принимаемого сырья. Так, в помощь животным можно будет сдать чистое стекло, но не зеркала, алюминий, макулатуру, без скрепок, скоб, зажимов, а также пластик с маркировкой 1, 2, 4, целлофан и стретчпленку», — добавили организаторы.

Данная акция станет отличным поводом сделать два хороших дела одновременно: избавиться от ненужного хлама и помочь животным.

Стоит отметить, что принимается только очищенное вторсырье. Все должно быть вымыто от остатков еды. Сдавать сырье без маркировки запрещено.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter