Московский фонд подарил игрушки детям из Тобольска

Московский фонд подарил игрушки детям из Тобольска
Московский фонд подарил игрушки детям из Тобольска
8 ноября 2020, 09:33ОбществоФото: 1MiДевочки в Школе юной леди получат много нужных навыков.
Игрушки появились в Тобольском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних благодаря финансированию московского Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Об этом рассказали в пресс-службе правительства Тюменской области.

«Покупка красивых кукол с наборами одежды и предметами для купания произошла в рамках проекта „Мать и дитя: счастье быть вместе!“ и позволила проводить занятия в Школе юной леди, организованной специально для воспитанниц центра реабилитации от 10 лет и старше», — поясняет издание.

Программу Школы юной леди разрабатывали совместно психологи, педагоги и медики. В неё входит несколько направлений: «Я — хозяюшка», «Как быть счастливой», «Мое здоровье» и другие. Все эти направления содержат много информации, которая пригодится девочкам в жизни.

А на занятиях «Я будущая мама» юные воспитанницы смогут примерить на себя роль любящей и заботливой мамы. Они кормят кукол, купают их, переодевают, укладывают спать. Это поможет девочкам научиться проявлять заботу, брать на себя ответственность, стать более самостоятельными.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter