Posted 7 ноября 2020, 03:05
Published 7 ноября 2020, 03:05
Modified 19 августа, 17:48
Updated 19 августа, 17:48
Рестораны зачастую начинают готовить блюда уже после того, как вы сделали заказ. Забирая его у курьера, обратите внимание на всю информацию о блюде — его название, состав, массу или объем готового продукта. Также должна быть информация о пищевой ценности и о нормах, в соответствии с которыми готовили блюдо.
В случае, если заказ готовили не индивидуально, обязательно изучите срок его годности, дату и время производства. На упаковке должны быть данные об изготовителе — название и место производства.
Не забывайте о правилах безопасности. Предпочтительнее выбирать бесконтактную доставку и расплачиваться онлайн. Если пришлось платить через мобильный терминал, то используйте перчатки или тщательно вымойте руки после. Бесконтактная доставка должна осуществляться следующим образом — курьер должен быть в маске и перчатках, поставить короб с едой у двери и отойти от нее на 1,5 метра.