Тюменка сообщила об угрозах от журналистов федерального шоу «Мужское и женское»

Тюменка сообщила об угрозах от журналистов федерального шоу «Мужское и женское»

2 февраля 2020, 16:06ОбществоPhoto: 1MiЖурналисты из Москвы угрожают тюменке
Жительница села Салаирка Тюменской области опубликовала пост в соцсетях. Она просит помочь своей односельчанке избавиться от назойливых журналистов из Москвы.

«Обращаюсь за помощью!!! Уже три дня меня и мою семью преследуют журналисты из ток шоу „Мужское и женское“. Они приехали к нам в Салаирку в пятницу и требуют ехать с ними на съемки программы», — пишет со слов односельчанки жительница Салаирки в соцсетях.

Женщина утверждает, что сама не обращалась на передачу и никого не звала приезжать за ней.

С ее слов, журналисты обрывают ей телефон, звонят они и соседям. Женщина и ее пять детей уже третий день не могут выйти на улицу, где их сторожат представители программы.

Также под своим постом тюменка оставила аудиозапись. По ее словам, это разговор представителей шоу с ее соседом.

«Если она не поедет к нам на программу, то останется без всего: без дома, без крыши, без детей! Если она готова остаться с голой жопой, она это сможет сделать, отсиживаясь в квартире!», — заявила девушка в аудиозаписи.

Журналист «Нашего города» связался с продюсером программы «Мужское и женское» Ксенией, однако она, узнав, что ведется запись разговора, от комментариев отказалась.

В свою очередь жительница села Салаирка просит сотрудников правоохранительных органов защитить ее с детьми от травли журналистов.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter