Президенту тюменской организации «Мир добрых дел» приостановили членство в «ЕР»

Президенту тюменской организации «Мир добрых дел» приостановили членство в «ЕР»
Президенту тюменской организации «Мир добрых дел» приостановили членство в «ЕР»
21 февраля 2019, 10:46ПолитикаФото: сайт ТРО "Единой России"Виталий ККрасноштанов
Виталию Красноштанову, видному тюменскому бизнесмену, приостановили членство в партии «Единая Россия». Его подозревают в браконьерстве. Он был задержан 20 февраля вместе с тремя приятелями в Курганской области с большим количеством убитых косуль.

Информацию о приостановке членства Красноштанова подтвердили в региональной пресс-службе партии.

При обыске в автомобиле были обнаружены шесть туш сибирской косули. Фотографии животных разметил в Instagram Валерий Кузенков. Возбуждено уголовное дело.

Красноштанов известен как бизнесмен, он является председателем комитета Торгово-промышленной палаты Тюменской области по рекламе. С апреля 2016-го член Общественной палаты Тюменской области. В сентябре назначен президентом Тюменской региональной общественной организации «Мир добрых дел».

Заслуги Виталия Красноштанова перед Тюменской областью были высоко оценены. Он награжден почетной грамотой главы администрации Тюмени, благодарственными письмами от ТРО Партии «Единая Россия», департамента имущественных отношений Тюмени, за активное участие в реализации проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи».

В копилке наград Виталия Красноштанова и благодарность от Тюменского городского Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов. В том числе, благодарности главы администрации Тюмени и губернатора Тюменской области.

Член тюменского регионального политсовета – семьянин, воспитывает троих детей.

Буквально вчера из «Единой России» был исключен и бывший спикер Тюменской городской думы Дмитрий Еремеев. Такое решение было принято президиумом Тюменского регионального политсовета «Единой России» 20 февраля в соответствии с уставом партии после вынесения судом обвинительного приговора.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter