Анастасия Миронова и главред Максим Карпиков обсудили в прямом эфире шоу Малахова

Анастасия Миронова и главред Максим Карпиков обсудили в прямом эфире шоу Малахова
Анастасия Миронова и главред Максим Карпиков обсудили в прямом эфире шоу Малахова
25 августа, 10:00ПроисшествияФото: Скриншот
Главный редактор «Нашего города» в прямом эфире с Анастасией Мироновой, обсуждая эфир шоу Малахова «Дети исчезают в полдень», разобрали версии следствия о пропавших в Тюмени детях. Председатель СК России Бастрыкин взял на личный контроль расследование исчезновений в Тюмени.

Становится очевидным, что за пропажами детей в Тюмени может стоять один человек. Такую точку зрения обсуждали в шоу Малахова «Дети исчезают в полдень» на телеканале «Россия 1».

Об этом говорит и Анастасия Миронова, которая стала участницей этого шоу. Главный редактор «Нашего города Максим Карпиков в прямом эфире в инстаграм обсудил с писательницей, как идет расследование этих печальных исчезновений.

Максим Карпиков считает, что нельзя точно говорить об одном преступнике, это может быть группа лиц.

Но можно с уверенностью сказать, что следствие за 20 лет не смогло раскрыть серию преступлений с пропажей детей.

Еще интересный факт, о котором говорят эксперты, что тело Насти Муравьевой преступник «отдал», после того как его об этом попросила бабушка пропавшей девочки, но эфир программы состоялся после того, как нашли тело.

Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил доложить о ходе расследования случаев пропавших детей в Тюменской области в разное время. Так как известно минимум о 9 детях пропавших в Тюмени за 20 лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter