Еще одна смерть на Лесобазе: от травм скончался родной дядя Насти Муравьевой

Еще одна смерть на Лесобазе: от травм скончался родной дядя Насти Муравьевой
Еще одна смерть на Лесобазе: от травм скончался родной дядя Насти Муравьевой
21 августа, 21:19ПроисшествияФото: ПСО "Гуманитарный добровольческий корпус"
Дядя погибшей Насти Муравьевой умер в больнице. По словам его родственников, в ночь с 19 на 20 августа с ним произошел несчастный случай. Он упал у мемориала племянницы и разбил голову. Все это время Андрей Муравьёв лежал в больнице.

Андрей Муравьёв дал интервью "Нашему городу" 19 августа, в день обнаружения тела его племянницы, но просил не выставлять его до похорон Насти.

Фото:«НашГород»

В ночь с 19 на 20 августа он находился в доме на Судостроителей, 38. Около 4 часов утра он вышел на крыльцо к мемориалу, споткнулся и ударился об асфальт. Его госпитализировали с травмой головы. По словам его родственников, Андрей Муравьёв впал в кому и скончался сегодня 21 августа, им сообщили об этом в больнице.

Жители Тюмени продолжают нести мягкие игрушки, цветы и свечи, в том числе и собирать подписи за установку камер безопасности на Лесобазе.

Добровольцы распределяют игрушки, убирают воск, следят за свечами, нарезают бутылки для цветов, следят за порядком и не допускают пьяных посиделок в области памятного мемориала.

Напоминаем, что 19 августа ужасная новость потрясла Тюменскую область. В кустах около озера Оброчного на Лесобазе обнаружили пакет с телом Насти Муравьевой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter