Похороны отца закончились условным сроком для дочери в Тюмени

Похороны отца закончились условным сроком для дочери в Тюмени
Похороны отца закончились условным сроком для дочери в Тюмени
20 августа, 10:07ПроисшествияФото: 1MiПохороны отца закончились условным сроком для дочери в Тюмени
Обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью своему сожителю получила два года лишения свободы условно с аналогичным испытательным сроком, сообщили в пресс-службе суда.

В конце февраля горожанка похоронила отца. Бывший сожитель пришёл её утешить и принёс вино. Они решили навестить соседа — друга умершего родителя. Обратно в квартиру вернулись вечером в нетрезвом состоянии. Тогда тюменка решила, что спиртного мало и начала собираться в магазин «24 часа». Однако бывший возлюбленный был против. Он начал уговаривать женщину снова съехаться, но на отказ устроил сцену ревности и повысил голос.

«Обвиняемая не смогла выпроводить мужчину из квартиры, схватила кухонный нож и нанесла им удар, который пришёлся в его левое предплечье. Когда фигурантка увидела кровь, она резко опомнилась и попыталась всё исправить — замыла рану и сделала перевязку», — следует из уголовного дела.

Её мать вызвала полицейских и бригаду скорой помощи. Медики отвезли пострадавшего в Областную клиническую больницу № 2, а правоохранители забрали подозреваемую в отдел. В ходе следствия сожитель заявил, что претензий к задержанной у него нет. Она также извинилась перед мужчиной, которого ранила.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter