На просьбу не мешать парковке на тюменца навели заряженный пистолет

На просьбу не мешать парковке на тюменца навели заряженный пистолет
На просьбу не мешать парковке на тюменца навели заряженный пистолет
16 декабря 2018, 11:34ПроисшествияФото: "Наш город"
Вечером 15 декабря тюменец обратился в полицию из-за угрозы его жизни. Инцидент произошел на парковке. Нетрезвый мужчина сидел на капоте припаркованной машины и не захотел пропустить другое авто, и стал угрожать водителю пистолетом. Позже супруга нападавшего сообщила, что он из ОБОПа. Составлен протокол о происшествии.

Как сообщили "Нашему городу", вечером 15 декабря тюменец с семьей и друзьями пытался припарковать свой автомобиль у общепита, но на пути ему мешал другой, на капоте которого сидел мужчина. На вежливую просьбу не мешать парковке, тот стал оскорблять, угрожать: "Я тебя завалю", затем достал пистолет, передернул затвор и взвел курок, направляясь к машине потерпевших. В салоне авто находился ребенок.

Опасаясь за свою жизнь и здоровье близких, тюменец стал сдавать назад и столкнулся с другим авто. Когда тюменец вышел осмотреть повреждения машин, мужчина с пистолетом продолжил свои нападки и вновь стал угрожать пистолетом.

На видео мужчина достает из кармана пистолет и тычет им в стекло водителя

Чтобы обезвредить нападавшего, тюменец пытался забрать пистолет, нанеся несколько ударов по нападавшему. Когда тот упал, тюменец наклонился, чтобы забрать пистолет. В этот момент прибежала супруга нападавшего и стала пинать по голове потерпевшего.

Тюменцу удалось забрать пистолет. Когда он передернул затвор, из патронника вылетел патрон. После чего он вызвал наряд полиции.

В этот момент жена нападавшего продолжала угрожать и сказала, что всем "конец", так как ее муж работает в ОБОПе (отдел по борьбе с организованной преступностью).

Прибывшим на место полицейским тюменец передал оружие. Затем приехали друзья нападавшего, которые продолжили угрожать. Вместе с супругой они пытались представить ситуацию таким образом, что якобы тюменец наехал на ногу нападавшему, что послужило причиной агрессии.

Потерпевший написал заявление в полицию. Как он сообщил "Нашему городу", полицейские отказались комментировать принадлежность нападавшего к правоохранительным органам.

ОБНОВЛЕНИЕ:

Как стало известно "Нашему городу", нападавший мужчина учился в Тюменском юридическом институте МВД России, и является сыном бывшего начальника УВД Калининского АО г. Тюмени Рината Муратова.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter