Полиция провела обыск в квартире тюменца, которому угрожал пистолетом сын силовика 

Полиция провела обыск в квартире тюменца, которому угрожал пистолетом сын силовика 

17 декабря 2018, 09:29ПроисшествияPhoto: Скриншот с видео
В Тюмени получила продолжение история конфликта сына бывшего высокопоставленного силовика и горожанина, которому тот угрожал оружием.

По словам самого тюменца, в его квартиру пришли с обыском сотрудники полиции, кроме того, стражи правопорядка намерены задержать его друга - гражданина Казахстана Алмата Абдыкалыкова по подозрению в совершении преступления «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». При этом, по словам самого тюменца, его приятель не принимал участие в конфликте с сыном бывшего высокопоставленного силовика Тимуром Муратовым.

Тюменец рассказал, что в его квартиру наведались люди в штатском, они требовали, чтобы Алмат Абдыкалыков проехал с ними, позднее подъехали сотрудники в форме, они пояснили, что он подозревается в совершении тяжкого преступления - нанесении телесных повреждений гражданину Муратову.

Ранее в Тюмени произошел конфликт на дороге между Муратовым и Кышко. По словам последнего, сын бывшего высокопоставленного силовика угрожал ему пистолетом из-за того, что тот попросил его переставить машину, которая мешала проезду.

Инцидент произошел вечером 15 декабря. Невольными свидетелями конфликта стал ребенок, который находился в автомобиле Никиты Кышко и супруга Тимура Муратова, которая в ходе произошедшего заявляла, что ее муж работает в ОБОПе (отдел по борьбе с организованной преступностью).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter