Городская администрация потратит на «Тюменскую марку» 4,4 млн рублей

Городская администрация потратит на «Тюменскую марку» 4,4 млн рублей

6 августа , 13:53ЭкономикаPhoto: «Наш город»
Администрация Тюмени объявила закупку на организацию конкурса предпринимателей «Тюменская марка» в 2020 году. Подрядчику готовы выделить 4,4 млн рублей. «Наш город» определили вероятного подрядчика.

МКУ «Муниципальные закупки города Тюмени» 4 августа 2020 года разместили закупку на организацию мероприятий в рамках проведения конкурса среди субъектов малого и среднего предпринимательства «Тюменская марка».

По техническому заданию подрядчик должен обеспечить комплекс работ для проведения конкурса — от создания стиля атрибутов до продвижения среди населения, СМИ и соцсетей.

Так ранее глава города Руслан Кухарук в беседе с предпринимателями уже начал рекламировать конкурс. Он рассказал о семи номинациях конкурса, среди которых «Семейное предпринимательство», «Молодежное предпринимательство», достаточно спорная номинация «Женское предпринимательство» и другие.

В прошлом году организацией мероприятия за 4,3 млн рублей занималась «Торгово-промышленная палата Тюменской области». Как не странно, но и в 2018 году контракт на 4,3 млн рублей также достался местной ТПП.

Поэтому вероятность того, что и в 2020 году организаторами «Тюменской марки» выступит ТПП Тюменской области достаточно велико. Если конечно ближайшие конкуренты не будут демпинговать закупку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter