Posted 30 мая 2012, 03:45

Published 30 мая 2012, 03:45

Modified 19 августа, 13:45

Updated 19 августа, 13:45

Тюменцев научат готовить блюда молекулярной кухни

30 мая 2012, 03:45
Впервые в Тюмени 30 мая пройдет мастер-класс молекулярной кухни. Гастрономический вечер организует клуб Кофе-Чае-Мания.

То ли перформанс, то ли результаты лабораторных экспериментов предлагает нам модная ныне деструктивная или, иначе, молекулярная кухня. Как бы то ни было, направление, открытое испанцем Ферраном Адриа, взбудоражило мир и подарило современным шеф-поварам новые горизонты для творчества.

В программе мастер-класс от шеф-повара, дегустация блюд, розыгрыш подарков. Мастер-классы будут транслироваться на большие экраны.

Блюда гастрономического вечера:

— равиоли с жидким желтком внутри на эспуме из запеченной свеклы с пенкой из козьего сыра;

— карпаччо из тунца на картофельно-лаймовой эспуме.

Секретами молекулярной кухни с вами поделится молодой и очень талантливый шеф-повар Дмитрий Командовский, прошедший стажировку во Франции, Италии и Москве. Приходите и мы научим вас жить вкусно! Мероприятие пройдет в караоке-клубе «Шаляпин» (Кирова, 40) 30 мая с 19:30 до 21:00. Вход — бесплатный, но по спискам. Забронировать места можно с помощью смс-сообщения с текстом «ФИО и номер телефона» на тел.: 8-922-477-99-96.

Подпишитесь