Posted 30 мая 2012, 03:45
Published 30 мая 2012, 03:45
Modified 19 августа, 13:45
Updated 19 августа, 13:45
То ли перформанс, то ли результаты лабораторных экспериментов предлагает нам модная ныне деструктивная или, иначе, молекулярная кухня. Как бы то ни было, направление, открытое испанцем Ферраном Адриа, взбудоражило мир и подарило современным шеф-поварам новые горизонты для творчества.
В программе мастер-класс от шеф-повара, дегустация блюд, розыгрыш подарков. Мастер-классы будут транслироваться на большие экраны.
Блюда гастрономического вечера:
— равиоли с жидким желтком внутри на эспуме из запеченной свеклы с пенкой из козьего сыра;
— карпаччо из тунца на картофельно-лаймовой эспуме.
Секретами молекулярной кухни с вами поделится молодой и очень талантливый шеф-повар Дмитрий Командовский, прошедший стажировку во Франции, Италии и Москве. Приходите и мы научим вас жить вкусно! Мероприятие пройдет в караоке-клубе «Шаляпин» (Кирова, 40) 30 мая с 19:30 до 21:00. Вход — бесплатный, но по спискам. Забронировать места можно с помощью смс-сообщения с текстом «ФИО и номер телефона» на тел.: 8-922-477-99-96.