В Тюменской области будут полностью профинансированы нацпроекты

В Тюменской области будут полностью профинансированы нацпроекты

30 октября , 11:23ОбществоPhoto: Правительство Тюменской областиВ Тюменской области будут полностью профинансированы нацпроекты
В понедельник, 26 октября, на рабочей онлайн-конференции глава области Александр Моор рассказал о финансировании 11 региональных проектов, сообщили в пресс-службе губернатора.

Речь шла о 11 региональных проектах, которые реализуются в Тюменской области в рамках национальных проектов. На текущий год данные программы исполнены на 100%.

«В планах до конца 2020 года ещё 38 проектов. Они также будут профинансированы в полном объёме. Одна из важнейших задач — обеспечить стопроцентное финансирование для осуществления национальных проектов в Тюменской области», — заявил Александр Моор.

По информации на 15 октября текущего года, в общей сложности финансирование национальных проектов из бюджета области проведено на 80%, из федерального бюджета — на 50%. Кроме того, из муниципальных бюджетов финансирование выполнено на 87% и из внебюджетных средств — на 81%. В целом на данные задачи общий расход в области уже превысил 19 млрд рублей.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter