Из жилой застройки Тюмени убрали места сливов канализации

Из жилой застройки Тюмени убрали места сливов канализации
Из жилой застройки Тюмени убрали места сливов канализации
30 января 2020, 18:17ОбществоФото: Администрация г.Тюмень Из жилой застройки Тюмени убрали места сливов канализации.
Почти все точки слива, расположенные в городской застройке, были закрыты, сообщает пресс-служба администрации Тюмени.

Жалобы тюменцев поставили перед городскими властями задачу перенести точки слива в другие места. Так, площадкой была выбрана территория неподалеку с городскими очистными сооружениями канализации по ул. Раневской, 16. Все жидкие бытовые отходы теперь принимает единая сливная станция. Одновременно она может принять до десяти машин. На слив уходит порядка десяти минут. Кроме этого, подбор земельного участка для строительства новой станции ведется и в западной части города.

«Некоторые недобросовестные возчики обосновали желание увеличить собственную выгоду тем, что им теперь приходится дальше возить канализационные отходы, и в итоге значительно завысили цены. Каждый возчик, находясь в конкурентной среде, сам договаривается с клиентами о цене. Если он значительно увеличил цену своих услуг, клиент имеет право прекратить с ним сотрудничество», - отмечают в пресс-службе городской администрации.

Также там сообщили, что в отношении недобросовестных возчиков проводится проверка на предмет наличия в их действиях коммерческого сговора. Всех виновных ждет серьезная ответственность.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter