Иномарка и грузовик загорелись при столкновении — двое погибших

Иномарка и грузовик загорелись при столкновении — двое погибших

26 июня, 09:06
Общество
Сотрудники ГИБДД вручную регулируют движение на федеральной автодороге Курган-Тюмень. В седьмом часу утра там произошло серьезное ДТП. Погибли два человека.

На 168-м километре трассы в районе села Червишево столкнулись легковой автомобиль Audi, предварительно выехавший на встречную полосу, и грузовик Freightliner. От удара автомобили загорелись.

ФОТО: ГИБДД Тюменской области

Чтобы обеспечить пожарным возможность потушить машины, автоинспекторы на несколько минут перекрыли движение на этом участке дороги. В настоящее время здесь организовано реверсивное движение по одной полосе в двух направлениях. Инспекторы ДПС регулируют движение вручную, пропуская транспорт.

ФОТО: VK.com

В аварии погибли два человека: водитель и пассажир этой Audi, скорее всего девушка. Водителю 20 лет, машина принадлежит его отцу. Личность погибшей пассажирки сейчас устанавливается. Стрелка спидометра автомобиля застыла на отметке 220 километров в час. Обстоятельства ДТП выясняются.

ФОТО: ГИБДД Тюменской области

На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа, заместитель начальника УГИБДД по Тюменской области Александр Селюнин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter