Дочь нефтяника из Тюмени получила 500 тысяч рублей алиментов

Дочь нефтяника из Тюмени получила 500 тысяч рублей алиментов
Дочь нефтяника из Тюмени получила 500 тысяч рублей алиментов
24 июля, 15:07ОбществоФото: 1Mi
В УФССП по Тюменской области обратился тюменский нефтяник с вопросом, нужно ли перечислять дочери алименты с полученных премий. В результате разбирательств мужчина выплатил своему ребенку полмиллиона рублей, сообщили в ведомстве.

«Тюменец, работающий в нефтяной компании, поинтересовался, нужно ли перечислять в счет алиментов процент с премий, ведь он и так исправно отправляет своей дочери 50 тысяч рублей алиментов с зарплаты. Выяснилось, что делать это все-таки необходимо», — подчеркнули в Управлении.

Пристав-исполнитель регионального УФССП связалась с бухгалтерией компании, в которой работает мужчина, и объяснила, что в счет алиментов удерживаются проценты не только от заработной платы, но и со всех других видов дохода. Исключением являются средства, на которые не может быть обращено взыскание по закону.

За сокрытие доходов при начислении алиментов может грозить административная ответственность, о чем напомнила сотрудница ведомства. Горожанину пришлось перевести на счет дочери 500 тысяч рублей — это 25% от общей суммы премии.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter