На тюменский сортированный мусор нашелся спрос в Свердловской области

На тюменский сортированный мусор нашелся спрос в Свердловской области

22 марта 2019, 14:23ОбществоPhoto: Пресс-служба ООО «ТЭО»
Тюменский региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «ТЭО» заявил о том, что все малые партии вторичного сырья, размещенные в рамках изучения спроса, проданы.

Семь наименований сырья (14 лотов), выставленные на продажу, нашли своих покупателей в Тюменской и Свердловской областях. Качество материала им предстоит оценить, уточнили «Нашему городу» в компании.

Напомним, переработчикам предлагали закупить у тюменского мусоросортировочного завода пробные партии трех видов пленки, полиэтилена, полипропилена, черного металлолома и картона.

Теперь компании, оценившие товар, могут участвовать в основном аукционе, подать заявки на который можно до конца месяца.

Ранее мы сообщали, что регоператор выставил на аукцион 12 видов вторичного сырья, которое было обработано на Тюменском мусоросортировочном заводе. «ТЭО» предлагает переработчикам алюминиевую банку, картон, различные виды пленки, пластики низкого давления, черный металлолом и стеклобой.

Доходы от реализации вторсырья, которое было отобрано на заводе и реализовано через конкурсные процедуры, будут учтены в тарифе на обращение с твердыми коммунальными отходами в следующем периоде тарифного регулирования.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter