Тюменцам рассказали об изменениях в работе таможни из-за коронавируса

Тюменцам рассказали об изменениях в работе таможни из-за коронавируса

20 марта, 11:33ОбществоPhoto: pixabay.comТюменцам рассказали об изменениях в работе таможни.
В федеральной таможенной службе принят ряд мер в связи с распространением коронавирусной инфекции, сообщается на официальном сайте ведомства.

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции создан оперативный штаб, который координирует деятельность таможенных органов. Соответствующие оперативные штабы создаются в регионах.

«Таможенникам рекомендовано воздержаться от поездок в страны с неблагоприятной обстановкой. Полностью отменены все заграничные командировки и минимизировано число командировок по России. Начальникам таможенных органов рекомендовано ограничить массовые, деловые, спортивные и культурные мероприятия», — сообщают в ведомстве.

Те, кто контактируют с физическими лицами в пунктах пропуска, обязательно используют защитные маски, перчатки и дезинфицирующие растворы.

Медицинские учреждения таможенной службы переведены на особый противоэпидемический режим. Должностным лицам при входе на территорию ФТС России с помощью дистанционных термометров замеряют температуру. На дистанционное обучение переведены студенты Российской таможенной академии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter