Главная елка Тюмени будет светомузыкальной

Главная елка Тюмени будет светомузыкальной

12 ноября 2015, 13:05
Общество
женя
Главная елка в Тюмени появится на площади 400-летия к 15 декабря 2015 года. Частично ее уже собрали. Особенность ее в том, что елка будет светомузыкальной — мерцать в такт музыке, звучащей на площади.

«На площади что-то происходит. Там много людей», — сообщили в редакцию NashGorod.ru встревоженные горожане. Оказалось, это уже монтируют новогоднюю красавицу высотой 28 метров.

«Это будет интерактивная светомузыкальная елка, — пояснил представитель управы Центрального округа Вячеслав Карнаухов. — Ее можно синхронизировать с музыкой, играющей на площади».

Пока работы по сборке выполнены примерно наполовину. Планируется, что елку соберут, а затем настроят к 15 декабря. К этому времени на площади должен появиться и ледовый городок.

Добавим, что и другие общественные места уже готовятся к встрече Нового года и Рождества. В частности, на Цветном бульваре и Городской площади скоро появятся фигуры для селфи. Напомним, к 1 декабря город должен быть украшен к празднику. Концепции оформления Тюмени можно найти на сайте администрации города (баннер Концепция оформления Тюмени к Новому году и рождественским праздникам).

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter