Депутат Тюменской облдумы Тамара Казанцева не пустила членов КПРФ в обком

Депутат Тюменской облдумы Тамара Казанцева не пустила членов КПРФ в обком
Депутат Тюменской облдумы Тамара Казанцева не пустила членов КПРФ в обком
10 февраля, 12:08ОбществоФото: tyumen centr ИнстаграмКадр из видеозаписи.
Тамара Казанцева, депутат Тюменской областной Думы не пустила членов партии КПРФ в обком для проведения первичного собрания. Свои действия она прокомментировала тем, что ожидает проверку Роспотребнадзора. Видеозапись конфликта появилась в городском паблике в Инстаграм.

22 человека подошли к зданию обкома, чтобы провести первичное заседание партии. Однако Тамара Казанцева рассказала, что ожидает проверку Роспотребнадзора, а сразу после проверки состоится пленум регионального отделения КПРФ. Коммунисты утверждают, что их пригласили для проведения первички, но не пустили на нее.

Депутат облдумы не смогла предоставить документ о проверке Роспотребнадзора и предложила первичной организации партии собраться в микроавтобусе. «URA.RU» коммунист Николай Винокуров рассказал, что выбора не было, и собрание прошло в предложенном автобусе.

Также Винокуров предположил, что действия Тамары Казанцевой обусловлены конфликтом с руководителем ячейки Аршаком Саградяном, в этот же день он был исключен из партии.

«Вы пришли сорвать пленум. Саградян обзванивал членов обкома и говорил: „срываем пленум, срываем пленум!“», — рассказала депутат.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter