Глава КПРФ Казанцева меняет состав партии на приближенных из Тобольска и ХМАО

Глава КПРФ Казанцева меняет состав партии на приближенных из Тобольска и ХМАО

22 октября 2018, 12:21
Политика
Антон Михальчук
Слухи о том, что депутат облдумы и председатель тюменского регионального отделения КПРФ Тамара Казанцева расчищает дорогу для своего преемника депутата Тюменской облдумы Юрия Юхневича, стали подтверждать фактами.

Речь идет не об одном человеке, Казанцева постепенно перевозит тоболяков, раздавая им функции и должности в тюменском отделении партии.

Из нескольких сотен тюменских коммунистов на выборах 9 сентября членом комиссии с правом совещательного голоса был назначен тоболяк Алексей Беломоев, который и контролировал ход подсчета голосов.

В свежем номер партийной газеты «Слово народа» опубликована критическая статья в адрес всех глав районных комитетов КПРФ по городу Тюмени. В преференции остается только Юрий Юхневич, чьи заслуги подчеркиваются Тамарой Казанцевой.

Источник «Нашего города», сообщил что внутри партии КПРФ растет волна недовольства. «По нашему уставу, подобные критические высказывания запрещены, это ведет к расколу».

В редакцию прислали фотография подписного листа, в котором члены партии собирают подписи за наказание автора статьи. Самым серьезным обвинением в адрес Казанцевой остается преднамеренный срыв регистрации инициативной группы по проведению референдума против пенсионной реформы.

«Когда ей говорили, что регистрируется другая фиктивная группа и нужно делать все быстрее, она говорили, чтобы ее не учили, а после обвинила в провале Селифанова».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter