После жалоб тюменцев в соцсетях в доме на Демьяна Бедного устранили протечку труб

После жалоб тюменцев в соцсетях в доме на Демьяна Бедного устранили протечку труб
9 февраля , 13:56ОбществоФото: 1MiЛетом проведут восстановление штукатурки.
Жители дома № 92 на улице Демьяна Бедного жаловались в соцсетях на «водопад» на лестничной площадке. Вода стекала по стенам, по лестницам, с потолка. После публикации «Нашего Города» УК устранила аварийную ситуацию, сообщает пресс-служба горадминистрации.

«По информации УК, ориентировочно 6 февраля в подъезде № 2 между 4 и 5 этажом на незадымляемой лестнице произошло подтопление лестничной площадки в связи с аварийной ситуацией на сетях ливневой канализации. 8 февраля УК были завершены работы по устранению аварийной ситуации», — пояснили в администрации.

По информации пресс-службы, в настоящее время внутридомовые сети дома № 92 на ул. Демьяна Бедного находятся в удовлетворительном состоянии и протечек не имеют, все коммунальные услуги предоставляются в полном объеме.

Кроме того, в администрации уточнили, что летом 2021 года УК «Ладья», управляющая этим домом, планирует провести работы по восстановлению штукатурки на стенах лестничной площадки. Сейчас во втором подъезде проводится косметический ремонт.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter