МТС организует в Тюмени концерты артистов Comedy Club Production

МТС организует в Тюмени концерты артистов Comedy Club Production
МТС организует в Тюмени концерты артистов Comedy Club Production
8 июля, 14:35ОбществоФото: пресс-служба МТС
В Тюмени пройдут концерты популярных комиков с ТНТ. Организатором мероприятий станет ПАО «МТС»  — ведущий российский цифровой и телекоммуникационный оператор, дочерняя компания которого  «МТС Энтертейнмент» подписала соглашение с Comedy Club Production, входящем в холдинг «Газпром-медиа».

Это позволило МТС стать долгосрочным промоутером всех популярных комедийных проектов не только российских городах-миллионниках, но и в Тюмени.

Любители юмора смогут посмотреть на сцене Тюменской филармонии, ДК «Нефтяник» Comedy Club, Comedy Woman, «Stand Up», «Женский стендап», «Однажды в России» и «Импровизация». Купить билеты можно без комиссии в онлайн-сервисе МТС Live. А для клиентов МТС, кроме программ лояльности «МТС Premium» и «МТС Cashback», будут доступны специальные билеты, VIP-вход, возможность пройти за кулисы и другие особые условия в рамках мероприятий.

Фото:Пресс-служба МТС
Фото:Пресс-служба МТС

До конца 2023 года «МТС Энтертейнмент» проведет более 250 мероприятий по всей стране, что станет крупнейшим подобным проектом для энтертейнмент-рынка России.

«Мы активно развиваем экосистему МТС, учитывая потребности и запросы наших абонентов. Поддержка и продвижение юмористических концертных шоу и любимых артистов позволит нам выйти на новые аудитории, а также усилить свое офлайн-присутствие в молодежной среде. К нам приедут такие звезды, как Нурлан Сабуров, Андрей Бебуришвили, Слава Комиссаренко, Виктор Комаров и другие стендап-комики и резиденты „Comedy Club“. Уверены, что их выступления вызовут большой интерес у тюменцев», прокомментировала директор МТС в Тюмени Анастасия Михайлова.

Фото:Пресс-служба МТС

«Это самая крупная сделка в концертной индустрии за последнее время, особенно в реалиях пандемии. Сейчас тот момент, когда все игроки на рынке должны скорее думать о сотрудничестве, и наше партнёрство — прекрасный тому пример. Каждая из сторон сможет извлечь максимальную выгоду: МТС получит гастрольные проекты лучших и уникальных юмористических шоу, а Comedy Club Production — доступ к современным технологичным площадкам и сервисам», рассказал управляющий директор Comedy Club Production Андрей Левин.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter