Ректор медуниверситета осталась не отмеченной губернатором Тюменской области

Ректор медуниверситета осталась не отмеченной губернатором Тюменской области

9 ноября 2018, 18:40ПолитикаPhoto: vk.com/new_tyumsmu
2 ноября Тюменский государственный медуниверситет праздновал 55-летний юбилей. 9 ноября отличившимся вручили именные грамоты от губернатора Александра Моора. Как стало известно, ректор университета Ирина Медведева не попала в почетный список.

На торжественном мероприятии в честь 55-летнего юбилея медуниверситета сотрудникам вуза вручались именные грамоты от губернатора Тюменской области Александра Моора за вклад в развитие и достижения в профессии. Как стало известно "Нашему городу", действующий ректор Ирина Медведева не получила почетную грамоту от имени Моора.

На уточняющий вопрос "Нашего города" в пресс-службе медуниверситета сообщили, что коллектив вуза получил почетную грамоту от губернатора, которая составлена на имя Ирины Медведевой. Также сотрудники были награждены министерством здравоохранения и другими органами власти.

Я понимаю, к чему вы ведете этот вопрос. Понимаете? Наградили – не наградили. Вы для чего это спрашиваете? У нас награжден коллектив университета почетной грамотой. Вот ректор член коллектива или нет? Руководит она им или нет? пресс-служба Тюменского государственного медицинского университета

26 января 2019 года состоятся новые выборы ректора вуза, на которые заявилась действующий ректор Ирина Медведева.

В конце прошлого года была внеплановая проверка, которую организовал Миндзрав России. Ранее качество образования в вузе критиковал экс-губернатор Тюменской области Владимир Якушев, а тюменцы жаловались на низкие зарплаты и незаконное выселение людей из университетского общежития.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter