Рекорд по смертям от коронавируса побит в Тюменской области

Рекорд по смертям от коронавируса побит в Тюменской области
Рекорд по смертям от коронавируса побит в Тюменской области
14 июля, 14:45Коронавирус COVID-19Фото: 1MiРекорд по смертям от коронавируса побит в Тюменской области
Исходя из данных Оперативного штаба Тюменской области, за сутки в регионе от новой коронавирусной инфекции скончались 26 человек.

Более того, Тюменская область перебралась в первую пятёрку по России по умершим от коронавируса. На первом месте стоит Москва. Там от COVID-19 скончались 109 жителей столицы. Второе место занимает Санкт-Петербург, где от «короны» погибли 102 пациента. Бронзу держит Нижегородская область с 29-ю умершими. И на четвёртом месте — Иркутская область. Там скончались 27 местных жителя.

«По данным на 14 июля за минувшие 24 часа в Тюменском регионе зарегистрировано 26 смертей», — говорится в отчёте Оперштаба.

Совсем недавно — 10 июля в регионе от коронавируса умерли 14 человек. А ещё ранее — 6 июля в нашем регионе был установлен предыдущий рекорд по суточным смертям от инфекции. Тогда скончались 17 человек с диагнозом новая коронавирусная инфекция.

Всего за сутки в Тюменской области зарегистрировано 243 случая заболевания, из них 28 детей. На сегодняшний день под медицинском наблюдением остаются 49 808 человек, 17 пациентов из которых находятся на ИВЛ.

Все актуальные новости о вакцинации в Тюменской области и России можно найти на сайте «Нашего Города».

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter