Скончался депутат Тюменской облдумы Николай Бабин

Скончался депутат Тюменской облдумы Николай Бабин
Скончался депутат Тюменской облдумы Николай Бабин
3 июля, 14:02ОбществоФото: Правительство Тюменской областиНиколай Андреевич Бабин.
Губернатор Тюменской области Александр Моор выразил соболезнования в связи со смертью Николая Андреевича Бабина, депутата облдумы, кандидата биологических наук, почетного гражданина ЯНАО, члена Академии кадрового обеспечения АПК России.

«Он был настоящим патриотом Тюменской земли. Николай Бабин родился в Аромашево, учился в Тюмени. Позже начал работать на Ямале, а затем представлял интересы жителей ЯНАО в Тюменской областной Думе», — уточнили в правительстве области.

Большую часть времени он уделял сельскохозяйственной деятельности. В его арсенале есть государственные награды и звания — золотая медаль Министерства сельского хозяйства РФ, орден «Знак Почета», звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации» и другие.

«Его любили и уважали коллеги и простые жители региона. Он был настоящим комсомольцем — деятельным, жизнерадостным, активным. Николай Андреевич с легкостью располагал людей к себе своей энергией, радушием, умением добросовестно и много работать. Именно таким он останется в нашей памяти», — сказал Александр Моор.

Губернатор и все правительство Тюменской области выражает глубокие и искренние соболезнования семье и близким Николая Бабина.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter