Депутатский Mercedes наехал на автоинспектора в Тобольске. Кто был за рулем?

Депутатский Mercedes наехал на автоинспектора в Тобольске. Кто был за рулем?
Депутатский Mercedes наехал на автоинспектора в Тобольске. Кто был за рулем?
14 июля, 10:02ПроисшествияФото: 1MiMercedes депутата Тобольска наехал на автоинспектора
Автоинспектора сбил водитель на автомобиле марки «Mercedes», владельцем которого является один из самых богатых депутатов Тобольской городской Думы, член партии «Единая Россия» Сергей Вакарин, пишет URA.RU. Однопартийцы уже начали проверку информации и готовы отреагировать.

Происшествие случилось во вторник, 13 июля, в вечернее время на восьмом километре трассы Тобольск — Байгора.

«Сегодня около 19 часов вечера автодороге Тобольск — Байгора автомобиль марки „Mersedes Benz AMG G 63“, принадлежащий депутату Сергею Вакарину, сбил сотрудника ГИБДД и скрылся с места происшествия», — рассказал источник издания.

По предварительным данным, полицейский получил различные травмы.

Политик заявил, что сейчас он в командировке, а за рулём машины был его сын Андрей, которого недавно выписали из больницы с COVID-19 для продолжения лечения дома.

«Сын отправился за лекарствами. Его остановили автоинспекторы, чтобы проверить документы. Когда он уже собрался уезжать, сотрудник ДПС стал снова что-то спрашивать, запнулся и упал. Машины полицейский не касался», — прокомментировал политик.

Андрея Вакарина — сына депутата, ранее исключили из партии «Единая Россия». Тогда свидетели рассказывали, что политик въехал в автобус, а потом устроил драку с водителем и кондуктором, после чего скрылся от полицейских.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter