Тюменка пожаловалась, что её выгнали из автобуса на холод без предупреждения

Тюменка пожаловалась, что её выгнали из автобуса на холод без предупреждения

1 декабря 2020, 13:38ПроисшествияPhoto: ЧС Тюмень Тюменка пожаловалась, что её выгнали из автобуса на холод
По словам пассажирки, ни кондуктор, ни водитель не объявили об этом — люди просто стали выходить из автобуса.

Инцидент произошёл на маршруте автобуса № 88, который совершал свой обыденный утренний рейс. Но на повороте с улицы Дружбы на улицу Алебашевскую автобус остановился и возмущённые люди начали спешно выходить. При чём многие высказывались, что подобные казусы происходят уже не в первый раз.

«Кондуктор не соизволила пересадить нас в другой транспорт, хотя по всем правилам перевозки она обязана была это сделать, не извинений, ни денег обратно! Форменное безобразие! Наша поездка на работу обошлась сегодня в 104 рубля (так как ехали вдвоем с мужем) Я в такой ситуации оказалась впервые, очень не приятно что в холод пассажиров, как котят выбросили на улицу!», — написала пассажирка автобуса в городском паблике ЧС Тюмень.

Многие горожане поддержали возмущение автора поста и посоветовали писать жалобу в "Тюменьгортранс". Как оказалось с этим маршрутом проблемы возникают довольно часто.

«Езжу на 88. Видимо есть какая-то проблема с заменой, потому что уж очень часто по расписанию автобус есть, а по факту его нет. Благо есть приложение для отслеживания. А так-то зима на улице, можно уже решить этот вопрос. На горячей линии отвечают — мы передадим вашу жалобу руководству — и на этом всё», — рассказывают жители района.

В информационно-справочной службе Тюменьгортранс» «Нашему Городу» сообщили, что все жалобы граждан рассматриваются в течение 30 дней с момента подачи.

За 2020 года в компанию, осуществляющую общественные перевозки горожан, поступило 134 сообщения от граждан, 73 из них касалась вопросов транспортного обслуживания населения.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter