В октябре арбитражные суды приняли уже 18 исков к Антипинскому НПЗ

В октябре арбитражные суды приняли уже 18 исков к Антипинскому НПЗ

31 октября 2018, 13:15ЭкономикаPhoto: annpz.ru
29 октября Арбитражный суд Тюменской области принял очередное исковое заявление в отношении Антипинского НПЗ. В этот раз иск о задолженности в 962 тыс. рублей подала компания «ФИРМА «САЛТАН», занимающаяся создания систем корпоративной связи, радио, телефонных и компьютерных беспроводных систем.

Арбитражный суд Тюменской области принял иск от компании «ФИРМА «САЛТАН» к Антипинскому НПЗ. Завод задолжал компании 962 тыс. рублей. Фирма занимается профессиональными системами проводной и беспроводной связи, системами передачи данных, а также настройкой и ремонтом радиоэлектронного оборудования.

Судебное заседание назначено на 20 ноября. Ответчик должен до 13 ноября составить отзыв на заявление по требованиям истца с указанием возражений.

Антипинский НПЗ практически каждый день получает уведомления об исках. Сейчас рассматривается 53 дела с участием завода, и в 10 из них он является истцом. Только за октябрь на Антипинский НПЗ было принято к рассмотрению 18 исков. Большая доля дел - с формулировкой о не исполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договорам купли-продажи, поставки, строительного подряда и других.

Как ответили "Нашему городу" в пресс-службе АО «Новый Поток», в которое входит Антипинский НПЗ, компания готова ответить о задолженности через официальный запрос. "Наш город" направил соответствующий документ.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter