В ТРЦ «Гудвин» из-за пожара в кафе эвакуировали посетителей

В ТРЦ «Гудвин» из-за пожара в кафе эвакуировали посетителей

15 августа 2019, 13:43ЭкономикаPhoto: «ЧС Тюмень»
В торговом центре произошло задымление. Всех сотрудников и посетителей экстренно эвакуировали.

Причиной эвакуации стало задымление на втором этаже. Очевидцы рассказали, что в торговом центре действительно был запах гари. Сработала пожарная сигнализация и их попросили покинуть помещение, но несмотря на это, кассиры продолжали работать, но потом все таки вышли.

Как сообщили в пресс-службе МЧС из ТЦ было эвакуировано 700 человек. К тушению пожара привлекались 68 человек и 26 единиц техники, в том числе от МЧС России – 47 человек и 18 единиц техники

«в 12.26 поступило сообщение от очевидца о том, что идет дым с крыши в торговом комплексе «Гудвин», Подразделения МЧС выехали по повышенному рангу пожара №2. На момент прибытия первого пожарно-спасательного отряда, слабое задымление было на втором этаже здания. Проведя разведку, было установлено, что горит вытяжка в ресторане быстрого питания, расположенного на втором этаже. В 12.53 локализация пожара на площади 6 кв.м. В результате пожара погибших и пострадавших нет» - прокомментировал пресс-секретарь МЧС по Тюменской области, Сергей Юсько.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter