5,5 млн выделены на покупку 5 автомобилей УАЗ для Тюменьэнерго Инжиниринг

5,5 млн выделены на покупку 5 автомобилей УАЗ для Тюменьэнерго Инжиниринг

10 августа 2018, 14:45
Экономика
Пять автомобилей УАЗ Пикап «Оптимум» приобретет АО «Тюменьэнерго Инжиниринг», находящийся в Сургуте. На закупку автомобилей выделены 5 500 000 рублей.

Открытый запрос цен на поставку автомобилей УАЗа для нужд АО «Тюменьэнерго Инжиниринг» был размещен на сайте госзакупок 29 июня 2018 года.

По требованию заказчика машины должны быть белого цвета, с электромеханическим приводом управления, 5МКПП, пластиковыми накладками периметра грузового отсека, элекстростеклоподъемниками передних и задних дверей, вместимостью 5 пассажиров, также в салоне автомобиля должны быть два передних ремня безопасности, кондиционер, подголовники задних сидений, электропривод и обогрев зеркал заднего вида.

Авто должно быть новое и выпущено не ранее чем за 17 месяцев до даты проведения закупки, изготовлено на заводе и иметь все необходимые документы для постановки на учет в ГИБДД.

Доставка до Сургута осуществляется заказчиком в течение 30 дней с момента заключения договора.

Для участия в процедуре запроса предложений заявки направили две организации. Закупочная комиссия предоставила возможность участникам закупки добровольно повысить предпочтительность их заявок путем снижения указанной в заявке цены. После проведения переторжки победителем стало ООО ПКФ «Новотех».

В результате переговоров срок поставки товара изменился до 60 дней.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter