5,4 млн рублей выделены на проект снегоплавильного пункта в Тюмени

5,4 млн рублей выделены на проект снегоплавильного пункта в Тюмени

10 августа 2018, 11:55
Экономика
На проект установки для таяния снега, производительностью 5 тыс. м3/сут, выделены 5 467 542 рубля. Снегоплавильный пункт будет установлен на КНС-8 в Тюмени.

9 августа на сайте госзакупок ООО «Тюмень Водоканал» разместило информацию об открытом запросе предложений в электронной форме по геолого-разведочным, геофизическим и геохимическим работам в области изучения недр и воспроизводства минерально-сырьевой базы.

Компании ООО «Тюмень Водоканал» необходимо выбрать организацию, которая выполнит разработку проектно-сметной документации и обеспечит прохождение экспертизы объекта производственного назначения «Снегоплавильный пункт», который будет размещен на территории КНС-8 на ул. Чекистов-кп 4а. Стоимость проекта составит 5 467 542 рубля.

Проектировщик должен будет выполнить проектную и рабочую документацию, произвести расчет оборота снежной массы с учетом концентрации загрязнений талых вод и влияния на биологическую очистку очистных сооружений канализации Тюмени и прохождение экспертизы объекта производственного назначения «Снегоплавильный пункт».

Также должна быть разработана документация для санитарно-защитной зоны объекта в соответствии с СанПиНом и произведен расчет экспертизы, авторского надзора инженера-проектировщика и главного инженера проекта.

Документация должна быть подготовлена до мая 2019 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter