Поль Григье Де Женотье зовет тюменок в гости. Что будет, если оставить ему свой номер

Поль Григье Де Женотье зовет тюменок в гости. Что будет, если оставить ему свой номер
Поль Григье Де Женотье зовет тюменок в гости. Что будет, если оставить ему свой номер
30 июля, 11:53Город
В распоряжении «Нашего города» оказались рассказы еще трех девушек, которые также получали от «Поля» приглашения: он представлялся генералом, преподавателем психологии и просто миллионером. Из этого материала вы узнаете, что будет, если оставить «Полю» номер телефона, как это сделали наши героини.

Едва ли не половина Тюмени просмотрела с весны видео, на котором мужчина, представляющийся Полем Григье Де Женотье, в компании архитектора Олега Дюкова завлекает к себе на дачу двух девушек 17 и 18 лет, обещая подарить им Айфон, угостить электронными сигаретами, самодельным вареньем и 40 видами колбасы.

Имена девушек не называются:

Рассказ первый. Боевой полковник-миллионер

«19 марта этого года я и ещё две девочки 18-ти лет поехали в «Сити Молл». В конце нашего шоппинга мы зашли там в Ашан. Случайно столкнулись с дедушкой, который, заглянув в нашу корзину, сказал, что сразу понял, что мы студенты. Хотя у нас были вполне приличные продукты. После Ашана мы стояли у витрины пекарни напротив Ашана, снова подошёл этот престарелый мужчина. Завязал с нами диалог, показал пулю, висящую на груди, сообщив о своём боевом ранении.

Сказал несколько фраз на разных языках, посвятил в историю своей жизни. О отце, матери, сыне и умершей жене. Много говорил о своём денежном состоянии и происхождении. Мол у него квартира в центре Ленинграда стоимостью 50 миллионов, сын владелец какого-то крутого ресторана в центре Тюмени, у которого несколько дорогих машин и ненужный айфон, который он может отдать кому-то из нас.

Говорил о своём эстонско-немецко-французском происхождении и благородных корнях. Слава Богу, мои девочки более разумные и не такие доверчивые, как я. После он взял мою ладонь и начал «гадать». На самом деле, говорил он достаточно банальные и примитивные вещи. Что у меня проблемы с желудком и что-то там ещё.

А у кого сейчас нет проблем с желудком? Затем он нам сказал, что явно понимает, что у кого-то из нас неполная семья. Но вот тут он не угадал. Мы ему об этом сообщили, тогда он оправдался тем, что неполная семья — это если нет хотя бы одного дедушки или бабушки. А в таком случае, 90% людей живут в неполных семьях.

Стал рассказывать от своём друге — Олеге, зазывал в гости на чай с вареньем собственного приготовления, заманивал психологическими тестами, которые он может провести. Говорил, что время от времени преподаёт в университетах историю и психологию. Мы, естественно, отказались, но я дала ему свой номер. После этого он изредка писал, а уже в начале лета мы увидели пост о нем на ЧС Тюмень».

Фото:скриншот

Рассказ второй. Пишите письма!

«Здравствуйте! Я прочитала всю статью до конца, я верю! Сама столкнулась с ним… Еще ранней осень наткнулись на него с подругами в торговом центре, с виду обычный старик, которому одиноко. Так уж мы воспитаны, что не могли пройти мимо старика, который обращается к нам. Но, по итогу диалога поняли, что дед пытается манипулировать и заманивать материальными вещами. И пытались побыстрее слинять. Столько баек мы услышали про друзей, про друга архитектора и сына Николя…

Фото:скриншот

Зазывал к себе, давил на жалость, а нам уже побыстрее хотелось уйти оттуда, выспрашивал наши номера, нам было настолько неудобно ему отказывать, что по своей глупости дали один номер (думали ну чтобы отвалил, кинем в чс). Спустя месяц написал…

Позднее пробили всю информацию и ужаснулись. Я запомнила имена и пробила, нашла сына, зашла к нему на аккаунт авито и увидела, что тот торгует отцовским «знаменитым» вареньем. И это 21 год, мне было 19 подругам 20. Извините, что прыгаю, пишу на эмоциях.

Фото:Скриншот

Рассказ третий. Норвежский миллионер с Мыса

«Про старикана: весной, я измотанная работой сидела на остановке на мысу («Сити Молл) ждала автобус. Было тепло, и так хотелось дышать весной. Дедок, с георгиевской лентой, с дипломатом, с какой-то медалькой на лацкане. Кепка такая странная и вроде что-то не типичное, то ли военное.

В итоге в этих одеждах и видела потом его ещё раз. Решил со мной поговорить: и вот он вернулся с Норвегии (карантин, локдауны и т. д.), а он летает. Что вообще приехал дать сыну денег на квартиру новую, 3 млн, а он не хочет с хрущевки съезжать, купил машину. А сам-то он на Мысу себе взял. Ремонт делает, нажился в Ленинграде, он сын каких-то там военных, и сам генерал или кто-то там на пенсии.

Я эти бредни людей киваю и про свое думаю. Ну так, в пол-уха, из уважения к возрасту. И стихи читал на трех языках, и какой-то бред про варенье 70 видов, и что дача у него, продаёт сейчас. Сыну не надо ничего, только тусовки, холостяк. Говорит, опыта набирается. Что жена умерла, да. Он батя одиночка и все такое.

И такой заботливый весь, женщинам место уступает и т. д. Потом, проезжая, видела его на остановке в одно и тоже время.

Конечно, и комплименты говорит, мол, добрый ты человек, и руки-то покажи. А ты что не замужем, такая красивая? Не знаю зачем все вам пишу, но захотелось с вами поделиться. Надеюсь, что ваши усилия и труды не зря, и каждому по-заслугам воздастся. Как говорится, карма догонит.

Поля ищут в программе «Жди меня» с 1996 года

Также удалось выяснить, что с 2006 года в программе «Жди меня» некая Надежда идет Поля Григье Де Женотье — Быченко, которого потеряла в 1996 году.

Фото:Скриншот

Напомним, ранее на «Нашем городе» вышла статья Анастасии Мироновой, в которой автор утверждает, что Поля Григье Де Женотье на самом деле зовут Иван Григорьевич Быченко и в 1989 году он был осужден в Сургуте за совращение малолетней. Наши коллеги с портала 72.ру проверили и убедились, что такой человек в Сургуте действительно жил. А еще они нашли у него другую судимость — в 1988 году Ивана Быченко осудили за нанесение побоев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter