В Сургуте УК возвела забор на выезде из дома в отместку за отказ от их услуг

В Сургуте УК возвела забор на выезде из дома в отместку за отказ от их услуг

29 июля , 11:17ГородPhoto: 1MiВ Сургуте УК возвела забор на выезде из дома в отместку за отказ от их услу
Сургутская управляющая компания «Спец-сервис» перекрыла выезд из двора жителям комплекса на Киртбая, 10, сообщает Муксун.

Жильцы дома заключили договор с другой компанией. От услуг «Спец-сервиса» люди отказались. После этого УК поставила забор на выезде, который проходит через их офис. Из жилого комплекса существует ещё один выезд, но он очень узкий, по утрам выезжает много машин с соседних улиц, а на обочинах стоят припаркованные автомобили.

«Жители не смогли договориться с директором организации. На контакт руководство не идёт. Поэтому один из жильцов обратился с просьбой о помощи в СИА-ПРЕСС», — пишет Муксун.

Руководство компании заявляет, что всё сделано без нарушения закона. Из жилого комплекса есть второй выезд — на проезд возле городской поликлиники № 4. Те, кто хоть раз там был, поймут возмущение жильцов.

Для решения этой проблемы жители комплекса собираются писать губернатору, в прокуратуру и обращаться в городскую мэрию. Они также готовы выплатить организации расходы за демонтаж забора.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter