Posted 27 июня 2020, 03:35
Published 27 июня 2020, 03:35
Modified 19 августа, 18:16
Updated 19 августа, 18:16
Тюменская компания БКК славится печеньем «Плазма», рецепт которого не менялся более 30 лет. В состав печенья входят витамины, сухое цельное молоко и натуральный мед.
В месяц выпускается около 40 тонн печенья. Продают его на юг и на север региона. Тюменская фабрика работает с 1995 года. На ярмарке в областном центре представят сдобное печенье, торты, пирожное общим весом 2 тонны.
«В тюменском цехе, где делают «Плазму» все та же югославская производственная линия. От замеса до выпуска готового печенья проходит 40 минут. Печенье медленно движется и лучше сохраняет свои качества.
Тюменская продукция поставляется в Свердловскую область и в Курган», — добавили во Вслух.ру.