Posted 23 мая 2015,, 12:20

Published 23 мая 2015,, 12:20

Modified 11 ноября 2022,, 19:33

Updated 11 ноября 2022,, 19:33

Тюменская модель Алена Шишкова рассталась с Тимати

23 мая 2015, 12:20
Известный светский персонаж и модель тюменка Алена Шишкова предъявила миру нового бойфренда в лице футболиста «Динамо» Антона Шунина. О том, что Алена и Антон встречаются, стало ясно после публикации в Инстаграм модели совместной фотографии с символом-сердечком.

О разладе в отношениях Тимати и Алены слухи ходили давно, однако, глядя на трогательные семейные кадры с годовалой дочкой Алисой в Instagram, казалось счастью этой пары ничто не угрожает. А повод для волнения был: пока рэпер готовился к концертому туру, майский long weekend Шишкова провела в Риме в компании Шунина. По возвращении в Москву пара перестала скрывать свой роман: Антон возит Алену по ресторанам на своем синем Bentley, и она остается на ночь в его подмосковном коттедже, пишет Elle.ru.

Алена Шишкова и Антон Шунин на открытии реалити квеста Exit Casino

Издание сообщает, что сегодня Алена Шишкова успешная топ-модель и it-girl, о чем свидетельствует миллионная армия ее подписчиков в Instagram (у звезды самый популярный аккаунт в России после Мурада Османна).

Не секрет, что во многом росту паблисити Алены способствовали отношения с Тимати. Напомним, девушка жила в гражданском браке с Тимати и родила ему дочку.