Девушке, опрокинувшей в Ишиме автобус, грозит до 5 лет
31 августа 2012, 09:41
Общество
ольга
Ишимская межрайонная прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 23-летней Натальи Казаченко. Она обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Как установило следствие, 6 июня 2012 года около 17 часов 30 минут Казаченко, двигаясь на автомобиле ВАЗ-21083 по улице М. Садовая города Ишима, при приближении к перекрестку не уступила дорогу автобусу КАвЗ-39762С и допустила столкновение. От удара автобус опрокинуло набок. В результате чего один пассажир автобуса от многочисленных повреждений внутренних органов и переломов костей скончался на месте, еще 4 пассажира автобуса и 2 пассажира автомобиля, которым управляла Казаченко, получили повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы.

Наталье Казаченко предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 264 УК РФ. Ей грозит до 5 лет лишения свободы, отмечают в пресс-службе прокуратуры области.

Ишимская межрайонная прокуратура утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Ишимский городской суд для рассмотрения по существу.