Наш Город
За ночь из Тюмени вывезено 9 тыс. кубометров снега
28 декабря 2020, 12:34
Общество
За ночь из Тюмени вывезено 9 тыс. кубометров снега
Фото: Администрация Тюмени
На повестке утреннего штаба были рассмотрены вопросы по поводу текущего и последующей уборки снежного покрова в областном центре, сообщили в администрации Тюмени.

На собрании специалисты департамента дорожной инфраструктуры и транспорта сообщили о том, что на дорогах города работает свыше 350 единиц снегоуборочной техники и порядка 400 дорожных рабочих. Дежурные, отвечающие за состояние снежного покрова на проезжей части, обследовали дороги и составили план по уборке на день.

В Тобольске убранный снег ссыпали на парковку

«За прошедшую ночь в областном центре от снега были прометены основные магистрали. Порядка 9 тысяч кубометров снега было вывезено. На данный момент проходят работы по расчистке тротуаров и остановок. Первостепенными объектами для уборки являются пешеходные зоны, тротуары, парковки, остановочные комплексы, а также подъёмы на мост и медучреждения», — рассказали в горадминистрации.

До тех пора пока неблагоприятные погодные условия сохранятся, а количество снежного покрова будет расти, снегоуборочная техника продолжит работы на дорогах Тюмени в круглосуточном режиме.

Сюжеты:
Тюмень