Все воскресенье тюменские автомобилисты вылетали в кюветы
27 декабря 2020, 21:02
Общество
Фото: "АВТО Тюмень. ДТП" ВКонтакте
В выходные выпал снег, дороги стали скользкими и опасными. Именно это и послужило причиной того, что в Тюмени сегодня многие машины вылетали в кюветы.

Все воскресенье в социальных сетях появлялись фото и видео с автомобилями, съехавшими в кювет. Как правило, водители не смогли выбрать безопасную скорость при повороте на зимней дороге.

Но сегодня произошла и страшная авария. На 189 километре трассы Тюмень — Омск водитель на машине «Киа Рио» сбил лису, из-за этого авто вылетело в кювет и несколько раз перевернулось. К сожалению, тюменец 1955 года рождения скончался на месте.

Прокурор Тюменской области выяснит, откуда машина у подростков, попавших в ДТП

Вчера произошло еще одно ДТП, которое чуть не кончилось смертью. 16-летний подросток со своей 13-летней двоюродной сестрой решил прокатиться на машине. На отечественном автомобиле ВАЗ-2109 была установлена летняя резина, сцепление с дорогой было минимальное. ВАЗ занесло, транспорт врезался в столб. Девочка оказалась зажата в машине. Чтобы её достать, пришлось срезать крышу. 13-летнюю тюменку госпитализировали с переломом бедра.

Сюжеты:
Тюмень