В Надыме пьяный мужчина изрубил своего знакомого мачете
27 июня 2018, 21:34
Общество
Александр Мязин
В Надыме расследуют уголовное дело в отношении местного жителя, который изрубил мачете одного из своих знакомых. Потерпевший от полученных ранений скончался.

По информации СМИ, инцидент произошел в жилом вагончике. Надымчанин позвал в гости своего знакомого, где они распивали спиртные напитки. В ходе застолья между мужчинами произошла бытовая ссора, в результате которой злоумышленник с помощью двух мачете нанес потерпевшему многочисленные ранения в области головы и туловища. От полученных травм знакомый злоумышленника скончался.

Это не смутило мужчину, и он отправился в магазин, где познакомился со случайным прохожим. Подозреваемый и его новый друг продолжили распитие спиртного. В ходе застолья новый знакомый злоумышленника случайно обнаружил тело погибшего. Испуганный гость угнал автомобиль мужчины и скрылся с места происшествия, а подозреваемый пожаловался в полицию. Прибывшие сотрудники правопорядка обнаружили тело погибшего.

В ходе следствия мужчина сознался в содеянном и дал признательные показания. Сотрудники СУ СК РФ по ЯНАО инкриминируют злоумышленнику ч. 1 ст. 105 (убийство). В настоящее время устанавливаются все факты произошедшего, расследование уголовного дела продолжается, сообщает Tumix.ru.

Сюжеты:
Медицина