Жительница Ишима поблагодарила врачей за спасение её отца
24 декабря 2020, 12:32
Общество
Фото: Департамент здравоохранения Тюменской области
Женщина из Ишима Елизавета Козина пришла на станцию скорой помощи Областной больницы № 4, чтобы сказать «спасибо» медикам за спасенную жизнь отца и подарить им сладкие подарки в знак благодарности, сообщили в департаменте здравоохранения Тюменской области.

«Девушка является волонтером акции взаимопомощи „Мы вместе“, еще с марта развозит лекарства и продукты нуждающимся, поэтому на своем опыте знает, насколько это нелегко в условиях пандемии», — пояснили в ведомстве.

Ночью у мужчины поднялось давление, которое сбить своими силами не получилось, поэтому пришлось вызывать скорую. Бригада прибыла в течение 15 минут, оперативно оказала помощь. На вызов выезжали фельдшеры Андрей Бовкун и Оксана Латыш, за рулем «скорой» находится Антон Беспятов. Врачи утверждают, что подобные вызовы поступают регулярно, и ничего сверхъестественного они не сделали. С этой встречи осталось памятное фото, которое будет напоминать всем участникам о добром событии.

Александр Моор призвал тюменцев поучаствовать в акции «Спасибо, доктор!»

«Обычно нас благодарят на месте, но приехали на станцию впервые. Это неожиданно и очень приятно, мы рады, что пациент чувствует себя лучше. Значит, все было не зря», — поделился Андрей Бовкун.