Купи квартиру за 200 тысяч рублей
24 июля 2014, 17:09
Общество
женя
Ханты-Мансийский банк предлагает уникальную акцию «Купи квартиру за 200 тысяч рублей». О новой квартире мечтает, пожалуй, каждый. Однако реальность такова, что купить недвижимость по карману далеко не всем. Лучшим вариантом в такой ситуации становится ипотека.

Ханты-Мансийский банк предлагает уникальную акцию  «Купи квартиру за 200 тысяч рублей». О новой квартире мечтает, пожалуй, каждый. Однако реальность такова, что купить недвижимость по карману далеко не всем. Лучшим вариантом в такой ситуации становится ипотека.

Как пояснила куратор направления развития ипотечного кредитования тюменского филиала ОАО «Ханты-Мансийский банк» Инна Малинина, процентная ставка в рамках данного предложения составляет 12% годовых при первоначальном взносе всего 200 тысяч рублей (при цене покупаемой квартиры до трех миллионов рублей). Если недвижимость дороже, то человеку необходимо будет внести 10 процентов от стоимости. Срок кредитования – до 30 лет. Акция действует с 1 июля по 1 сентября текущего года.

«Наше новое сезонное предложение «Купи квартиру за 200 тысяч рублей» предполагает одну из самых низких кредитных ставок на рынке, минимальный первоначальный взнос и большой срок кредитования. Все это делает данную акцию действительно уникальной», – отметила Инна Малинина.

Также в рамках акции можно выбрать способ погашения кредита – аннуитетными или дифференцированными платежами. Акция действует только для клиентов регионального агентства недвижимости «Этажи» и распространяется как на новостройки, так и на вторичное жилье.

Присутствие Ханты-Мансийского банка в офисе компании «Этажи» дает возможность экстренного консультирования, проверки документов и сиюминутной отработки недочетов по пакету документации, что тоже немаловажно для клиентов.

О том, что необходимо произвести доработки по пакету документов или предоставить дополнительные бумаги, специалист банка на месте сообщает ипотечному брокеру, и, соответственно, клиент тут же получает эту информацию. Поэтому, становясь клиентом компании «Этажи», можно сэкономить свои деньги, время и силы.

На правах рекламы

ОАО Ханты-Мансийский банк. Ген.лицензия №1971 от 06.07.2012