Квартиры в Тюмени будут продавать через Интернет
23 декабря 2011, 08:35
Общество
женя
Новую систему продаж квартир – через всемирную сеть Интернет запускает с нового года тюменский застройщик «Партнер-Инвест».

Новую систему продаж квартир – через всемирную сеть Интернет запускает с нового года тюменский застройщик «Партнер-Инвест». Об этом рассказал накануне на предновогодней встрече директор по маркетингу и продажам компании «Партнер-Инвест» Александр Щиголь.

Сейчас есть в Интернете возможности оставить заявку, забронировать квартиру, заказать обратный звонок – все это есть и у «Партнер-Инвеста». А вот полноценно купить квартиру, не выезжая на место, и выбирая вариант в электронном виде, - новшество.

«Это будет первый опыт в Тюменской области, да и в России», - комментирует застройщик. На сайте компании можно будет выбрать жилье, а также оплатить его, предположим, картой банка. При этом будет дана подробная инструкция, а также электронный помощник, который будет «вести человека по сделке», поясняет Щиголь.

За счет того, что это идет дистанционно, человек экономит средства на те же билеты, к тому же и для таких клиентов будут определенные ценовые бонусы.