Наш Город
В Тюмени в колодец провалился автомобиль
23 мая, 09:58
Общество
В Тюмени в колодец провалился автомобиль
Фото: ЧС-Тюмень
Тюменцы продолжают жаловаться на ямы на дорогах. Неудовлетворительное состояние дороги отмечают жители микрорайона Парфеново — в районе улиц Дружбы — Муссы Джалиля. По словам горожан, обращения в сообщество «Наш дом — Тюмень» пока положительных результатов не дают.

Также ямы отмечают и жители домов в районе улицы Новосибирской, 129. Более того, здесь бездействие дорожных служб привело к провалу канализационного коллектора — сегодня туда угодил автомобиль.

Тюменцы отмечают, что такого неудовлетворительного качества дорожного полотна в областной столице ранее никогда не было. Только за первые 20 дней мая число запросов на портал «Наш дом — Тюмень», касающееся качества дорог, составило более 40% от общего числа обращений.

Ранее «Наш Город» писал, что администрация Тюмени опубликовала отчет, в котором указано, что качество дорог в областной столице за последний год в целом хуже не стало. Добавилось небольшое число автодорог с грунтовым покрытием, поскольку к территории города присоединились новые микрорайоны, СНТ. Но в ближайшие два года дорожное полотно приведут в нормативное состояние.