На улице Совхозной в Тюмени произошло ДТП с участием «Яндекс Такси»
19 апреля 2018, 13:47
Общество
Наиль Каримов
На улице Совхозной в Тюмени дорогу не смогли поделить два автомобиля, один из которых обклеен символикой такси-агрегатора «Яндекса».

На улице Совхозной в Тюмени дорогу не смогли поделить два автомобиля, один из которых был обклеен символикой такси-агрегатора «Яндекса».

Судя по фото, которое опубликовано в группе «ЧС Тюмень», один из автомобилей получил серьезные повреждения. Виновник, а также причины ДТП устанавливаются.

Тем временем пользователи паблика вспоминают, что это уже не первое ДТП за последнее время с участием «Яндекс Такси». «Это такси себе только в убыток работает, столько машин уже разбили», — написал в группе Юра К.

«Да, много замечаю, большинство таксистов вообще не адекватные, любят погонять, одно дело, когда ты на своей машине и на тебя минимум внимания при всех твоих маневрах, а другое дело, когда ты на машине такси вытворяешь дичь, я вот лично не горю желанием ездить с такими водилами», — добавил Ваня А. На это пользователь Артем П. ответил, что в 90% случаев это личные автомобили. «Самим-то не надоело обсуждать аварии с участием Яндекса?» — подытожил Уолтер В.

Напомним, 5 марта в Тюмени произошло серьезное ДТП с участием «Яндекс Такси», в котором травмы получили четверо взрослых и ребенок. Ранее мы писали о том, что водителя «Яндекс Такси» обвинили в намеренном наезде на маму с ребенком.

8 апреля тюменский водитель «Яндекс Такси» протаранил коллегу, а 13 апреля прокуратура области обещала рассмотреть вопрос о проверке компании «Яндекс Такси», поводом для этого стали участившиеся случаи ДТП с участием машин этого таксомоторного агрегатора.

Stories:
Тюмень