Дневной ремонт фонтана возмутил жительницу Тюмени
17 июля 2018, 17:01
Общество
Александр Мязин
Жительница областной столицы пожаловалась в один из городских пабликов на происходящее у городского фонтана, расположенного на площади 400-летия Тюмени. Ей не понравилось, что в жаркий день рабочие ремонтируют объект, а дети уже «час ждут». Между тем горожан подобный пост сильно возмутил.

Жители Тюмени решили напомнить возмутившейся женщине, что «купание в фонтанах запрещено», а на ее реплику, что фонтан можно починить ночью, ответили, что «ночью люди спать хотят».

Стоит отметить, что с 16 июля пост набрал более 33 000 просмотров и 207 комментариев. Часть пользователей соцсети утверждали, что подобные фонтаны как раз созданы для контакта с водой, другие напомнили – подобное место не является ни озером, ни бассейном. А для купания детей в жаркий день лучше воспользоваться душем в квартире или выехать на пляж, где официально разрешено находиться всем желающим.

«Пришла я к этому светомузыкальному чуду, но музыку совершенно не слышно из-за визгов детей и восторгаемых оров их папаш, пытающихся запихнуть свою пятку в отверстия фонтана, замечательные голые дети и писающий мальчик посредине фонтана, горстка женщин, сидящих на пакетах и сменяющих своим детям купальные трусы на обычные, очень мило»,  сообщает пользователь паблика «ЧС Тюмень».

Stories:
Тюмень