Наш Город
Трагедия на трассе: «Лада» выехала на встречку и попала под фуру
16 декабря 2013, 11:20
Общество
Дарья
Трагедия на трассе: «Лада» выехала на встречку и попала под фуру
27 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области в минувшие выходные, в них погибли 2 человека, 37 ранены, сообщают в пресс-службе ГИБДД Тюменской области.

Два человека погибли в страшном ДТП, произошедшем днем 15 декабря на 70-м километре автодороги Тюмень — Омск, в Ялуторовском районе.

Водитель автомобиля ВАЗ21102, 36-летний житель Ялуторовского района, попытался обогнать автомобиль Daewoo, выехал на большой скорости на встречную полосу, но не смог закончить маневр. «Лада» столкнулась с фурой Freightliner. От сильного удара 37-летнюю пассажирку «Лады» выбросило из машины, она погибла. Водитель «Лады» получил повреждения, не совместимые с жизнью. После удара машина загорелась.

В субботу четыре ДТП в Тюмени совершили пьяные водители. В 8:05 возле здания по адресу Мориса Тореза, 94 автомобиль Daewoo въехал в препятствие. 30-летний водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, мужчина получил травмы головы. В 18:40 на дороге возле здания 12 по улице Мориса Тореза столкнулись сразу 5 автомобилей: Peugeot, KIA, Volkswagen, Subaru и ВАЗ2107. Аварию спровоцировал 28-летний водитель Peugeot, ехавший слишком быстро. В результате молодой человек сам и пострадал, у него черепно-мозговая травма и ушиб грудной клетки. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

15 декабря на 15-м километре автодороги Тюмень-Каменка в кювет съехал автомобиль BMW, 39-летняя водитель которого не смогла выбрать на зимней дороге безопасную скорость. Женщина получила перелом шейного отдела позвоночника.

В 23:40 в воскресенье на перекрестке улиц Харьковской и Мельникайте в Тюмени водитель ВАЗ2112 нарушил правила очередности проезда на перекрестке. Стаж водителя за рулем — 1 год. Произошло столкновение «Лады» и Daewoo. Травмированы 25-летний водитель и 18-летняя пассажирка Daewoo, у них ссадины и раны на лице, Скорее всего, люди не были пристегнуты ремнями безопасности.

Сюжеты:
Транспорт